廠商資訊

統一編號: 1291264
產業別: 電子資訊/軟體/半導體相關業, 軟體及網路相關業
廠商名稱: 合盈光電科技股份有限公司
負責人: 許玄岳
員工數: 200
資本額: 1.47億
官方網站: www.hpbint.com
公司簡介: 公司前身為合盈有限公司,由交大光電所許志榮副教授於1985年輔導成立,是為國內第一家專業製造顯微鏡廠商,並於2001年改組為合盈光電科技股份有限公司,成為光學元件及電子影像產品之專業設計與製造商。 公司座落於台中市大雅區中部科學園區內,目前除台灣的總公司外,另於大陸深圳設有一製造工廠及日本設有一分公司,台灣總公司負責電子影像產品的設計與製造,深圳廠負責光學元件的製造,日本分公司則是負責日本當地市場的拓展與自有品牌的推動。

聯絡資訊

聯絡人: 楊雅婷
服務單位: 企劃室
職稱: 副課長
性別:
聯絡電話:
電子郵件: ting@hpbint.com
傳真:
地址: 台中市中區 中部科學工業園區科雅路18號

服務項目與福利

服務項目:
研發技術 - 光學產品
合盈光電以長年累積的光學設計、鍍膜製程、與精密加工等核心技術,開發球面及非球面的各類型鏡頭,包含玻璃鏡頭...

研發技術 - 電子產品
能有效整合光學與機構設計,符合客戶多樣且不同的外型,光學,與應用需求。 利用專業軟體與長期技術耕耘,從鏡頭固定...

研發策略發展 - 光學產品
鏡頭為汽車影像模組中相當關鍵的零組件,其主要功能為避免駕駛者在開車過程中,因視角不足所產生的行車死角...
研發策略發展 - 電子產品

本公司未來的研究發展策略將在我們既有的核心技術基礎上,持續投入整合先進的光學、電子與軟韌體技術...
福利制度: 多元化的福利
好的員工福利,不止能留住好的員工,更能吸引好的人材,合盈光電在員工福利方面,提供所有同仁,優於同業的員工福利,讓所有同仁努力的付出,都能有超值的回報及給予:
優渥的薪資待遇
保障年終獎金
團體績效獎金
免費餐點
保險
精彩多樣的樂活休閒
經營理念: 合盈光電秉持著專精、創新之理念,尋求新技術方面的突破,藉由整合光學、機構、電子的專業技術及研發團隊,全面提供客製化的產品設計,以滿足每一不同客戶的需求。
同時以現有的技術與資源,積極開發新技術與新產品,不斷朝高附加價值之電子影像產品發展,更建立了自動化的生產線,藉以提高產品之品質、降低生產的成本,進而提企業於市場之競爭力,擴大市場的占有率,業已成為市場創新技術的領導者。