廠商資訊

統一編號: 22075644
產業別: 一般製造業, 食品菸草及飲料製造業
廠商名稱: 明暐紙器機械股份有限公司
負責人: 劉明創
員工數: 70人
資本額: 100000000
官方網站: http://www.mingwei.com/index.php?lg=T&mid=82
公司簡介: 1986年明暐公司在台灣成立,歷經近三十年來的蓽路藍縷與披荊斬棘,在董事長 劉明創先生的精心擘劃與全體職員的努力耕耘下,無論在產品研究創新、製程品質與銷售服務作業均不斷的超越台灣紙器機械界水平,為早期獲得ISO 9001程序作業的合格認證,並符合CE安全檢驗認證工廠。 明暐公司以台灣為生產基地及企業運籌總部,逐步將生產及服務觸角延伸至東南亞、中國大陸、印度、歐美以及日本,『明暐』的產品已服務於三大洋五大洲的七十餘國家,並連續榮登台灣官方「進出口績優廠商名錄」瓦楞機前三名,成為紙箱機械的全球知名跨國企業。

聯絡資訊

聯絡人: 吳成育
服務單位: 管理部
職稱: 人資
性別:
聯絡電話:
電子郵件: mingweioffice@gmail.com
傳真:
地址: 台中市中區 台中市沙鹿區清泉里清泉路1號

服務項目與福利

服務項目: 明暐是專業瓦楞紙板、紙箱製造機械的供應商,瓦楞紙產品是各行各業產品的最外層包裝所必需的包裝材料,由於具有可回收再製環保概念,越來越為各國與重視環保團體所推銷的包裝材料,全球每年需求量為3億公噸,需求量相當大,在開發中國家及經濟發展快速國家(如金磚四國)的需求量更是驚人,所以行業的前景相當看好,在歐美、俄羅斯、非洲、中東、南亞、東南亞、中國大陸都有廣大的客戶群,產品種類齊全,品質穩定,銷售管理靈活運用,廣受客戶的好評與青睞,各個工商團體也競相到明暐公司參觀吸取經驗,是一個有發展潛力的公司,在國內業界是前三大指標性公司,營業額也逐年穩定成長中。
福利制度: 獎金福利:全勤獎金、員工生日禮金、節慶禮金。
保險福利: 勞保、健保、勞退提撥金、團體意外險、員工免費體檢。
餐飲福利: 午餐、誤餐費、加班消夜。
衣著福利:員工制服。
居住福利: 免費員工宿舍。
娛樂福利: 國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐。
教育福利: 專業課程全額補助。
經營理念: 明暐紙器機械擅長以『守、破、離』的經營原則,經由調整經營資源的槓桿,使得企業在固守本業下,朝向高附加價值的專業化定位,達成『守』的生存要件;接著再以創新的策略聯盟體系,建立核心競爭力的優勢,來打『破』生態規則,最後拉開與競爭對手距離,將其遠遠拋『離』在安全射程之外。2005年我們為紙器機械產業所開創的新局-「Max Group」策略聯盟體系,將延伸已往明暐公司的全球化策略佈局,更擴大至同業間的「競合策略」(Co-opetition),誠如阿基米德曾說過的一句化:「給我一個槓桿,我就能搬動全世界」,我們期望藉由「Max Group」策略聯盟體系,改變聯盟夥伴在全球市場經營的競爭基因。