廠商資訊

統一編號: 16584326
產業別: 一般製造業, 精密儀器及醫療器材相關業
廠商名稱: 泰博科技股份有限公司
負責人: 陳朝旺
員工數: 600
資本額: 470000000
官方網站: www.taidoc.com
公司簡介: 泰博科技成立於1998年5月,設立時是以生技及居家保健器材為主的設計公司。鑑於近來國人生活品質提升、產業轉型利基、全民健保實施及國民醫療品質的提高,本土化醫療器材產業漸受重視,於是結合醫學與電機電子科技的人才,從事醫療器材相關終端產品如血糖機、血壓計、耳溫槍、霧化器、驗孕試片、多參數生理監護儀…等的研究開發、生產及銷售。 泰博著重於關鍵技術研發、確效實驗之建立、專利申請與產品認證等,在不斷創新與努力下,至今已通過及申請中的國內外專利多達一百餘件,目前產品已經行銷世界一百餘國,營業額超過新台幣20億元,全球員工總人數超過800位,泰博已經是國內生技、居家醫療器材的領導廠商。 95年有感於代工產業無法擺脫不斷降價的成本競爭模式,於是創立自有品牌FORA(福爾),並在全世界五個國家設立專責推廣及銷售自有品牌的子公司,經過幾年的努力,2013年自有品牌佔營收比重已經超過30%,是國內非常少數成功的案例。 96年於五股工業區購置地上七層地下兩層總計超過6000坪之廠辦大樓。 98年於桃園南崁購置地上五樓地下一樓總計5000坪之廠辦大樓。 97年開始券商輔導,並於99年12月1日正式上櫃。 102年營業額23億元,每股盈餘5.42元。 加入泰博,絕對是您最好的選擇。

聯絡資訊

聯絡人: 張素娟
服務單位: 總管理處
職稱: 副理
性別:
聯絡電話:
電子郵件: salina@taidoc.com.tw
傳真:
地址: 新北市五股區 五工二路127號6樓

服務項目與福利

服務項目: 主要產品有:血糖機 、血糖試片、血壓計、耳溫槍、快速體溫計、血氧濃度計、廿四小時基礎體溫計、心跳戒指表、心電圖記錄器、生理監視器、醫用霧化器及運動保健等等。
福利制度: 1. 間接員工保障14個月薪資
2. 員工分紅
3. 年度績效獎金
4. 端午.中秋節禮品
5. 非廠務直接員工享有彈性上下班時間
6. 獨立且寬敞舒適的辦公環境
7. 免費供應各式豐富午餐
8. 生日禮金
9. 員工旅遊活動
10. 免費舒適機車停車場.優惠汽車停車位(每月酌收1000元)
11. 托兒津貼補助
12. 婚喪津貼補助
13. 重大傷病補助金
14. 員工健身房提供多項休閒設施(健身房.投籃機.按摩椅.卡拉OK.Wii遊戲機...)
15. 多元社團活動補助
16. 加班誤餐費
17. 員工洗衣半價優惠(僅限五股總公司)
18. 員購品優惠
經營理念: 堅守企業的社會責任與經營者的道德操守及對員工、客戶的承諾、追求創新。