廠商資訊

統一編號: 53307562
產業別: 電子資訊/軟體/半導體相關業, 電子零組件相關業
廠商名稱: 瑞澤電子有限公司
負責人: 陳專德
員工數: 20
資本額: 10,000,000
官方網站: www.horustech.com.tw
公司簡介: 瑞澤電子成立於2011年02月,坐落在桃園市中壢區,為一專業的電子開關、相關零組件的製造商及通路商;母公司立澤精密工業股份有限公司創立於2003年04月,坐落在桃園市八德區,研發製造各項電子開關、連接器及其精密模具的開發、設計與代理銷售。 瑞澤電子提供世界級的研發能力及製程技術給全球的客戶,並於2011年與日本MITUSMI合 作,代理其所有的電子零件產品,共同開發國際市場,提供客戶更多元的選擇。我們深深瞭解顧客滿意的重要性,因此要求自我持續強化技術服務的專業形象及提供 完整的電子零組件解決方案;並以準確、快速的交貨時程、良好的服務、優良的產品品質及創新的研發技術能力來滿足各個客戶的需求。 瑞澤電子秉持不斷努力的態度來服務客戶,創造良好的工作環境及福利回饋給員工,以達到企業永續經營的目標,並將企業經營成果回饋給社會,善盡企業應盡之社會責任

聯絡資訊

聯絡人: 林雪香
服務單位: 外銷部
職稱: 未填寫
性別:
聯絡電話:
電子郵件: julian.lin@horustech.com.tw
傳真:
地址: 桃園市中壢區 中央東路88號19樓之2

服務項目與福利

服務項目:
瑞澤電子主要從事於各式電子開關、連接器、插座、IC、電池模組等精密零件的代理與OEM、ODM之研發、製造及銷售。

瑞澤電子所生產及代理的產品皆以高品質的要求、合理的價位、準確快速的交期 及高滿意度的服務理念,行銷全世界各個地區。同時也持續從事新產品之創新與設計,用合理的成本製造優質的產品,為客戶提供品質優、功能佳及價格合理的最佳商業組合;我們強調以團隊合作與專業經營的方式,共創雙贏的局面,與我們的客戶共同追求積極與穩健的成長。
福利制度: 周休二日/三節禮金/每月慶生會
經營理念: 追求卓越
全球領先
榮耀未來